¿Qué son las credenciales de InfoJobs y para qué sirven? ¿Cómo las integro en mi cuenta de ePreselec?

¿Qué son las credenciales de InfoJobs y para qué sirven?

Las credenciales de InfoJobs son el usuario (email) y contraseña de acceso a InfoJobs. Estas credenciales permiten integrar tu cuenta de ePreselec de manera que puedas:

1 Disponer de tus stocks de publicaciones de IJ para publicar desde ePreselec.

2 Gestionar tus candidatos inscritos que vienen de IJ desde ePreselec.

3 Aplicar productos de efectividad de la oferta como subires y destacados

4 Disponer de la BBDD IJ en ePreselec sin tener que ir a Infojobs

¿Cómo las integro en mi cuenta de ePreselec?

Para poder publicar ofertas en InfoJobs desde ePreselec es necesario estar en posesión de un cuenta en InfoJobs con stock de publicación disponible y enlazar esa cuenta a ePreselec.

Solo los gestores con rol de administrador pueden realizar esa vinculación. Para hacerlo hay que seguir los siguientes pasos:

1.- Accede desde tu menú privado (arriba a la derecha, junto a tu nombre) a la opción “Gestores”

2.- Busca o selecciona en la columna lateral al gestor al que le quieres vincular la cuenta de InfoJobs para que pueda publicar ofertas en este portal.

3.- En la ficha del gestor, añade el email de la cuenta de usuario al campo “E-mail de InfoJobs” (dentro del bloque “Integraciones”)

4.- Guarda los cambios antes de abandonar esta página.