¿Cómo vinculo el mail de InfoJobs a un gestor de epreselec?

Solo los gestores administradores pueden vincular una cuenta de ePreselec a una cuenta de InfoJobs. Para hacerlo hay que seguir los siguientes pasos:

- Accede desde tu menú privado (arriba a la derecha junto a tu nombre) a la opción de Gestores

-Busca o selecciona en la columna lateral al gestor al que le quieres vincular la cuenta de InfoJobs para que pueda publicar ofertas en este portal.

-En la ficha del gestor, añade el email de la cuenta de usuario al campo "email de InfoJobs" (dentro del bloque "Integraciones")

-Guarda los cambios antes de abandonar la página

Cuando un gestor de ePreselec tiene vinculada una cuenta de InfoJobs puede publicar sus procesos como ofertas en InfoJobs, siempre y cuando su cuenta de InfoJobs tenga stock disponible y se le hayan dado los permisos oportunos.