¿Cómo vinculo mi cuenta de ePreselec a InfoJobs?

Solo los gestores administradores pueden vincular una cuenta de ePreselec a una cuenta de  InfoJobs.

Si eres administrador, podrás hacerlo en el apartado de Gestores, dentro de la configuración de tu menú privado, en el apartado Integraciones. Si no eres administrador deberás ponerte en contacto con la persona de tu organización que tenga ese rol.

Cuando un gestor de ePreselec tiene vinculada una cuenta de InfoJobs puede publicar sus procesos como ofertas en InfoJobs, siempre y cuando su cuenta de InfoJobs tenga stock disponible y se le hayan activado los permisos oportunos.