¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Para poder cambiar tu contraseña tienes que haber iniciado sesión en ePreselec.

Una vez dentro, tendrás que acceder a tu menú de usuario (en la rueda dentada que se encuentra en la parte superior derecha al lado de tu nombre) y después hacer clic en “Mi cuenta”.

En esa página busca el apartado “Cambiar contraseña”. Ahí tendrás que introducir tu contraseña actual y la nueva y hacer clic en el botón “Cambiar contraseña”. A partir de ese momento tu nueva contraseña ya está operativa.

También podrías cambiar de contraseña sin iniciar sesión, desde la página  de login  usando la opción "¿Has olvidado tu contraseña?"