No recuerdo la url de acceso

Para acceder al ePreselec de tu empresa, tienes que abrir tu navegador habitual y escribir en él la url o dirección que te hayan facilitado.

Normalmente esa url estará formada por el nombre de tu empresa seguido de .admin.epreselec.com/.

Ejemplo de cómo quedaría: https://nombredetuempresa.admin.epreselec.com/

Una vez introduzcas esa dirección en el navegador, verás la página de login en la que tienes que identificarte con tu email y contraseña.