¿Cómo puedo darme de baja como gestor de ePreselec?

Si quieres dar de baja tu cuenta en ePreselec tienes que acceder a la opción "mi cuenta" en tu menú privado (esquina superior derecha de la web, junto a tu nombre).

Accede al bloque "Gestión y privacidad de tus datos" y haz clic en el enlace "darme de baja". Te saldrá una ventana de confirmación para que estemos seguros de que no se trata de un error.

Has de tener en cuenta que la baja de un gestor no implica la baja del servicio para la empresa que lo ha contratado y que ese gestor dejará de tener acceso a la herramienta y a todos los procesos que hubiera gestionado.