He recibido solicitud baja de un candidato/a, ¿Qué hago?

Si bien los candidatos pueden darse baja por sí mismos, en caso de que alguno de ellos contacte para solicitar la baja, lo único que tienes que hacer es entrar a ePreselec, accede al módulo de "Candidatos". Puedes utilizar el buscador para localizar al candidato en cuestión y una vez seleccionado ve a la opción "borrar candidatos" disponible en el menú de acciones de la ficha del candidato y confirma tu elección.

Ten en cuenta que esta acción es irreversible y una vez borrado ya no podrás recuperar los datos del candidato/a.