¿Cómo puedo contactar a un candidato?

Además de usar los datos de contacto facilitados por los candidatos, ePreselec te ofrece la posibilidad de enviarles un email directamente desde nuestra plataforma sin tener que irte a tu servidor de correo habitual.

Lo único que tienes que hacer es seleccionar al candidato con el que quieres contactar y marcar la opción "enviar comunicado" en el menú de acciones situado en la parte superior de la ficha del candidato, tanto desde el módulo de procesos como desde el de candidatos.